Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 5h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 120 g di biscotti secchi
  • 60 g di burro a pezzi
Crema
  • 75 g zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 150 g di mascarpone
  • 75 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 250 g di fragole a fettine
  • 20 g zucchero
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 15 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 1344.6 mg
Proteine 30.3 g
Calorie 10024.3 kJ / 2395.9 kcal
Grassi 168.8 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 94.7 g
Carboidrati 203.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...