Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3h 20min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Galette au citron
1óra 35p
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette des rois au chocolat
1 godz. 40 min