Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins pistou-pistache
40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Blinis pomme de terre
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h