Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2u. 40min
Galette au citron
1h 35 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Pâtes au cacao
48j
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Burger façon tartare
4h
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Olivettes
1h 45min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Focaccia au thym
3h