Versioni compatibili
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
o 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 378 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Papitas negras
55 Min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Nessuna valutazione
Pierna de cerdo colorada
1h
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40min