Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
o 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Proteine
- 252 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 3552 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Filete de res con almendras
30 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min