Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 966 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coctel de champiñones
20 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Sandwich de verduras
30 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Noodles con ejotes
40min
Barbacoa de hongos
30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min