![Charlotte Russe Charlotte Russe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45496c6ecc781101dd94e101734deb5b/Derivates/1689c02e1da1a48787aa8ccb987c1159d9ac8d90.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini chicken kyivs
45min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Asturian rice pudding
1 Std.
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Boston Bun
2h 45min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min