Dispositivi & accessori
Peach and custard cream muffins
Prep. 15min
Totale 50min
6 pieces
Ingredienti
Creme patisserie
-
milk250 g
-
caster sugar35 g
-
plain flour30 g
-
egg1
-
egg yolk1
-
vanilla bean extract2 tsp
Muffin mixture
-
canned peaches400 g
-
unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)125 g
-
milk125 g
-
natural yoghurt180 g
-
egg1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour300 g
-
caster sugar125 g
-
icing sugar to dust
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
583.1 kcal /
2439.7 kJ
Proteine
12 g
Grassi
23 g
Carboidrati
82.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
13.6 g
Sodio
675.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cafe-style muffins
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda