Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Ricette alternative
Viennese whirl mince pies
1hod. 40min
Rhubarb crumble
45min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Christmas mince pies
1hod. 40min
Classic Flapjack
55min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Shortbread
1h
Scones
30 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Chocolate butter cream
10 min