Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Valori nutritivi
- per 980 g
- Calorie
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 419.8 g
- Grassi
- 250 g
- Grassi saturi
- 123.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 1001.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Bread
50min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
White Bread
3 Std.
Blueberry Jam
35min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Grape bakewell tart
1hod. 20min
Pickled Onions (TM6)
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3hod. 30min
Soft Chinese bread rolls
1hod. 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3hod. 30min