Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Christmas Cake
517h 45 min
Bara Brith
10h
Viennese whirl mince pies
1u. 40min
Rhubarb crumble
45 min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Mincemeat
15 Min
Mince Pies
1h 10 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min