Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 94.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boston Bun
2h 45min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 λεπτ.
Classic trifle
4 Std.
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Ube ice cream
12h 10 min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min