Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
20th anniversary ombré cake
4h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Black forest cake
5h
Salted caramel soufflés
35 Min
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 godz. 5 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min