Croissants

Croissants

4.2 18 valutazioni
Prep. 45min
Totale 16h
18 pieces

Ingredienti

  • water
    120 g
  • full cream milk
    120 g
  • dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
    1 tsp
  • plain flour plus extra to dust
    500 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    50 g
  • unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
    300 g
  • sea salt
    1 tsp
  • egg beaten
    1

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 114 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 1004 kJ / 240 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...