Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 250 g walnuts
- 400 g carrots, cut into pieces
- 2 eggs
- 220 g raw sugar
- 1 tsp vanilla essence
- ½ tsp mixed spice
- ¼ tsp sea salt
- 200 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
Frosting
- 120 g raw sugar
- 90 g cream cheese
- 30 g butter, softened
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2059.7 kJ / 492.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 215.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Milo® mousse
1h 5min
Better banana cake
45min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min