Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 lemon, finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 70 g water, cold
- 300 g onions, halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 693 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Cullen Skink
45 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3u. 40min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Gluten-free Bruschetta
3 Std.
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Praline Cheesecake
4h 10min