Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 lemon, finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 70 g water, cold
- 300 g onions, halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 693 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 godz. 15 min
Surimi Stick Salad (TM5)
15 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min