Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min