
Versioni compatibili
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de graines de lin
- 130 g d'emmental coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc nature
- ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de sauce raifort
- 50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
- ½ bouquet d'aneth frais équeuté
- 20 g de roquette
- 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581.2 kcal / 2431.5 kJ
- Proteine
- 37.4 g
- Grassi
- 42.7 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Sodio
- 1146.7 mg