Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 94.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1064.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk
Rouelle de veau aux carottes
50 dk
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 dk
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 dk
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min