
Versioni compatibili
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g de noisettes
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de beurre
-
150
g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
o 50 g d'abricots secs dénoyautés en cubes (0,5 cm) - 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de lardons
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
- 2 - 3 pincées de sel
- 40 g de parmesan coupé en fins copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 457.8 kcal / 1915.3 kJ
- Proteine
- 15.8 g
- Grassi
- 33.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Sodio
- 378 mg