Versioni compatibili
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min