Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min