Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson sauce coco
35min
Risotto aux champignons
30 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min