Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min