Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de légumes
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min