Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm, cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
o dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2148.3 kJ / 513.5 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 357.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Seitan Chilli
25min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min