Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
o vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 115.3 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 47.7 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 3521.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Orange Curry Dressing
10 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Peanut Butter Protein Balls
35 min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Potato Gratin (TM5)
1h 10 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Creamy sun-dried tomato dip
5 Min