Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 75 g di scalogno a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a cubetti
  • 230 g di carciofi mondati (460 g se da pulire) e a spicchi
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1130 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 ½ di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 45 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 824.8 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2199 kJ / 525.5 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...