
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 40 g di olio di semi di girasole
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e tagliato a pezzetti
- 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
- 800 g di fragole, pulite e a metà
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolati e asciugati
- 5 g di pepe bianco macinato
- 5 g di sale
- 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
- 5 g di cannella in polvere
- 20 g di timo secco
- 5 g di zenzero in polvere
-
500
g di zucchero
o 500 g di zucchero gelificante 2:1 - 5 g di succo di limone (vedere consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 42.4 mg
Ricette alternative
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Pane a lunga lievitazione
55h
Salsa al gianduia
15 phút
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Frullato rosso
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Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
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Tigelle senza glutine
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Rustici alla scarola
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