麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 ,去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 ,去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 ,切1厘米片
    200 克
  • 生抽 ,选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 378 kcal / 1581 kJ
Proteine 24.9 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 8.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 289 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...