Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 生腰果
- 20 克 油
- 5 克 葱, 切细末
- 5 克 姜, 切细末
- 5 克 蒜头, 切细末
- 100 克 猪里脊肉, 切小块,料酒腌制30分钟
- 50 克 豆腐干, 切小块
- 50 克 新鲜香菇, 切小块
- 50 克 胡萝卜, 切小块
- 50 克 毛豆仁
- 50 克 新鲜茭白, 切小块
- 50 克 年糕, 切小块
- 15 克 去壳虾米, 温水浸泡30分钟
- 1 汤匙 甜面酱
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g