
Dispositivi & accessori
宫保包菜
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
干辣椒 ,切段(约2厘米)10 克
-
花椒¼ 茶匙
-
包菜 ,切块(见要诀)300 克
-
葱 ,切段(约3厘米)10 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
60 kcal /
239 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
5 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

巧用食材变美味
10 ricette
Cina
Cina