Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 15 克 油
- 10 克 干辣椒 ,切段(约2厘米)
- ¼ 茶匙 花椒
- 300 克 包菜 ,切块(见要诀)
- 10 克 葱 ,切段(约3厘米)
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 239 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g