Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块
- 200 克 番茄 ,洗净沥干,切块
- 200 克 胡萝卜 ,去皮,切块
- 100 克 洋葱 ,去皮切块
- 50 克 番茄酱
- 100 克 燕麦米 ,洗净沥干
- 15 克 生抽
- 3 克 盐 (或½茶匙)
- 2 - 3 根 新鲜百里香
- 300 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1807.5 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodio
- 848 mg