Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鱼排 ,切厚片,5毫米
- 1 汤匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 油
- 20 克 辣椒油
- 2 汤匙 花椒
- 2 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 10 克 姜 ,切片
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 干红辣椒, 切段
- 1200 克 水
- 200 克 新鲜黄豆芽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.6 g