Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 89.2 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 536.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Croquets aux noix de pécan
55min
Mojito black & white
10min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Nessuna valutazione
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2u. 45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.