Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteaux banane-noisette
55min
Pancakes aux pommes
50 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Gâteau à l’orange
50 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min