Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Beef and Ale Stew
2h 20min
Spring onion pork ribs
1h
Spaghetti carbonara
40 min
Beef Goulash
2h 45min
Steamed Garlic Prawns
30 min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Honeyed Chicken
25min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min