Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

5.0 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
16 fette

Ingredienti

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 130 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 330 g zucchero
  • 1 ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 670 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    670 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • 25 g di liquore all'arancia
  • 1 ½ cucchiaio zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 7.6 g
Calorie 1369.9 kJ / 327.4 kcal
Grassi 13.1 g
Carboidrati 44.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...