Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di aneto fresco (circa 10 g), sminuzzato
- 30 g di scalogno, tagliato a metà
- 2 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati e scolati
- 200 g di salmone affumicato, in tranchi
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di foglie di insalata
- 40 g di scalogno, tagliato ad anelli
- 100 g di crema di rafano
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 670 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
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