Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (opzionale)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot, peeled, cut in pieces,
o 500 g cooked beetroot, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus cream soup
30 dk
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 dk
Creamy courgette soup
25min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Onion soup
1 godz. 10 min
Cucumber Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 dk
Spinach and Parmesan Soup
45 dk
Sweet Potato and Courgette Soup
25min