Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
o 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
o 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smooth fennel and carrot soup
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Creamy courgette soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Creamy mushroom soup
20min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Asparagus Stem Soup
55 min
Onion soup
1 Std. 10 Min