Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteine
- 164.6 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min