Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteine
- 164.6 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova végétalienne
3u.
Marinade épicée pour le poisson
10min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Burger de poulet au pain nuage
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Cromesquis de poisson
1u. 50min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1u. 50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Entremets mangue et riz à la coco
13óra