Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Soufflé normand
45 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Minipains façon bretzel
2h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min