Versioni compatibili
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Daurade à la marocaine
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 min
Glace à la violette
12h
Starmix - A
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min