Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Navarin aux petits légumes
1u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min