Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3sa
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Blanquette de veau
1j
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min