Versioni compatibili
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (opzionale)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Orange Curry Dressing
10 Min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Roasted Tomato Tart
2h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min