Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 Min
Frozen Champagne Jellies
Ninguna valoración
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Quick Bread
50 Min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min