Versioni compatibili
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 781.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chorizo Bread
1h 30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2u. 20min