Pizza Marinara

Pizza Marinara

4.6 80 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 portions

Ingredienti

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • strong white bread flour plus extra for flouring
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Topping
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tinned chopped tomatoes
    300 g
  • fresh basil leaves only
    2 - 3 sprigs
  • fine sea salt
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 660 kcal / 2760 kJ
Proteine 0.6 g
Grassi 21.6 g
Carboidrati 105.6 g
Fibre 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...