Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
o 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raw Beetroot Soup
5 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Onion Tart (TM6)
1h
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15 min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 min
Pickled Onions (TM6)
30min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min