Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Apple and Pear Hot Cereal
Nessuna valutazione
Vegetable Salt
5 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Spicy Zucchini Noodles
10 min
Tex-Mex Bowl
50min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20 min
Browned pork mince
20 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Mushroom and kale risotto
55min