Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 99.9 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 68.6 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nessuna valutazione
Rye kaiser rolls
26 godz. 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Orange Curd Tart
1h 20 phút
Blueberry Coffee Cake
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Cherry and peach loaf
1h 55min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min