Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 99.9 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 68.6 mg
Ricette alternative
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Peach Cobbler
2h 35 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 godz. 10 min
Peach Cobbler
2h 35 min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Easy citrus pie
1h
Pizza in Bianco
1h 20 min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35 min
Traditional Apple pie
1h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min